Прощание

Ольга Кормильцева
Тихий праздник прошедших грёз
Меня уносит из моря слез.
Синий поезд, хрустальный мост,
Ржавый звон и стук колёс.
Славный шёпот старых песен,
Мягкий плен ленивых кресел,
Вечный стон лукавых слов,
И прощанье детских снов.