Прощение

Ольга Кормильцева
Я не прощу тебе ни слёз, ни искушений,
Ни сладостных речей из уст твоих.
Ночей бессонных, ожиданья время,
Раздумья тяжкого о судьбах нас двоих.

Всё это не прощу я никогда,
Ведь в пору мне самой просить прощенья.
Прости меня и все мои слова,
Что стать могли минутным огорченьем.