Вопросы

Перпетуя
Что движет нами?
Настроенья?
Порывы?
Чувства?
Иль мечты?
А может тела повеленья?
Иль жажда смысла, полноты?

Чего хотим?
К чему стремимся?
Сумеем ли себя понять?
До сердцевины достучимся,
Чтоб жизни тайну отыскать?

Откуда мы?
И чьи мы дети?
Идем куда?
Зачем живем?
Кто мы на голубой планете?
Постигнем ли?
Ответ найдем?