До края дней

Вячеслав Гизунов
До края дней вокруг тебя
могу крутиться и вертеться,
но...... Твоего не трону сердца!
Не застучать ему, любя!

До края дней одной тобой
могу дышать и - в стужу - греться,
но......Твоего не трону сердца!
Не для меня - его любовь.

До крайнего в судьбине дня
мне - жить с бедою по соседству
и знать, что бьётся милой сердце
не для меня!......Не - для - меня!......