Осенний стриптиз

Светлана Мулюкова
 Под тихий вечер, над холмом,
 Когда закат в лучах завис,
 Берёза плавно гнёт стволом,
 Свой демонстрируя стриптиз.

 Один листочек золотой,
 Осталось скинуть в этот раз...
 Шурша шелкОвой берестой,
 Вошла берёзонька в экстаз...

 Луч солнца из последних сил,
 Светил не отводя свой взгляд,
 Червоным золотом платил
 За необычный листопад!