Игра

Рамирес Инкогнито
Играют десять человек,
Играют сотню с лишним лет
Играют снова и опять
Начнут играть и снова спать

Энтузиазма все полны
На гребне бешеной волны
Хотят начать игру и снова
Откликнуться на голос зова

Игра начнется может быть
Но как же хочется завыть
От осознания того
Что все лишь блеф из ничего

Пройдет неделя или две
Огонь погаснет в голове
Игра закончится и снова
На год исчезнет голос зова

27.03.2007