Когда женщина красива

Юрий Храмов
О как приятно! Когда женщина красива,
Есть красота снаружи и внутри.
Мужчин! Заставляет неведомая сила,
Ловить их взгляд, и говорить себе смотри.
Когда такая женщина, тебе вдруг достаётся,
Мужчина он как собственник, кричит моё!
А другим смотреть лишь остаётся,
И думать я найду, такое же своё.