Ты любишь яркие цвета...

Максим Крутиков
Ты: любишь яркие цвета.
Я: выцвел, словно привиденье.
Моя окраска уж не та,
Я как январское растенье
В твоё вползаю сновиденье
Едва ль не на границе сна,
И комната уже тесна
И твоего ждёт пробужденья.