Не знаю, как тебя природа создала!

Юрий Храмов
Не знаю, как тебя природа создала!
Красивы ноги, стройный бюст.
Она наверно делала, не знала,
Аналогов с твоею красотой.
Умны речи из красивых твоих уст,
Характер, изысканный простой.
Глаза, васильково голубые,
А волос тёмный, вперекор всему.
Не видел сочетания такие,
И встретил я такую лишь одну.
В душе добро, и счастье затаилось,
Раньше мне, наверно ты приснилась.