Дотронься до меня

Юлия Логинова
Тебе

Дотронься до меня.
Рукою вниз по телу...
Растерянно, несмело...
Дотронься до меня.

Дотронься до меня.
Пусть даже всё напрасно...
Играть с огнём опасно...
Дотронься до меня.

Дотронься до меня.
Сходить с ума не ново -
Я к этому готова...
Дотронься до меня.

Дотронься до меня.
Обратно нет возврата...
Нам память как расплата...
Дотронься до меня.

Дотронься до меня.
И пусть забыть не сможем
Ни с кем, никак... Но всё же...
Дотронься до меня.

19 августа
2007 года