Сок ягод

Талеко
*

Сок ягод тех, что выжить не смогли,
Остался на твоей прозрачной майке.
Ах, далеко инстинкты завели! –
Сок ягод тех, что выжить не смогли.
Валялись мы на солнечной лужайке,
В эдемском заповеднике земли.
Сок ягод тех, что выжить не смогли,
Остался на твоей прозрачной майке.


*