Осенними листьями...

Надежда Цветкова
Осенними листьями, кружевом зимним,
Как сказка, что тысячу раз переврали,
Ты в памяти будешь чужой, но родимой
И самой счастливой причиной печали.

Я стану судьбу собирать по кусочкам,
Тебя водрузив на вершину вселенной.
Спасибо, что все же поставили точку,
А пропасть меж нами оставили целой...