Холодно

Надежда Агеева
По тебе недолго слезы лила –
Все прошло.
Про печаль свою почти забыла –
Хорошо.

В тишине я каждый день встречаю.
Холодно.
По тебе все меньше я скучаю.
Я одна…

Но длиннее без тебя
Ночь.
Говорю бессоннице:
«Прочь,

Уходи, не береди рану
Вновь.
Я бороться за его не стану
Любовь».

Только что-то без тебя грустно,
Холодно.
Но в глазах твоих совсем пусто.
Я одна…

19 января, 2006