Осень

Елена В Ф
 Осень. Ветер устало лижет
 По шершавому асфальту листья.
 А листья падают,
 Цепляясь за воздух старательно.

 Они покидают могучие ветви,
 Раздетые ветром.
 Они опадают
 И тихо прощаются
 с летом.