Рыжему Ветру

Вера Терентьева
а ветер солнечен и рыж.
хозяин облаков и крыш.
хозяин неба и тумана.
живой, не терпящий обмана.
он без границ и без полей.
входящий в окна без дверей.
не знающий ни сна, ни страха.
ерошит волосы с размаха,
с разлета, с скорости такой,
что даже не поймать рукой
его полетов вдохновенье,
и чувств, и дум переплетенье...

спасибо Ветер. ты герой.
спасибо, что всегда со мной)