Снежным кружевом парк покрыт

Елена В Ф
 Снежным кружевом парк покрыт.
 И горбатые мостики спят.
 Тополиные стражи молчат,
 Словно некую тайну хранят.

 Не нарушить очарованья
 Гатчинской тихой земли -
 И кружатся снежинки,
.................................млея
 От такой
.....................неземной красоты.