я отвечаю...

Вера Терентьева
я отвечаю "нет"
боли и страху лжи
я выбираю свет.
я. ну а ты? скажи...

я выбираю звук,
красками по словам.
я выбираю стук
рифмы по головам.

я отвечаю "да"
свету и сентябрю.
звездами навсегда
я себя одарю.

я выбираю свет.
я выбираю звук.
вот тебе мой ответ...
теплого сердца стук....