Я

Рамирес Инкогнито
Я ночь, я тьма, я смерть, я разрушитель
Я свет, я день, я жизнь и я спаситель
Я был, я есть, я буду, я везде
Я тут, я там, я здесь и я нигде

Я бог, я демон, ангел и дракон
Я пламя, воздух, я земля, воды флакон
Я камень, ветер, море и пожар
Я мрак, луна, звезда и солнца шар

Я друг, я враг, святой и нечестивец
Я царь, я смерд, отшельник и убивец
Я глуп, я мудр, я храбрец и я труслив
Я гром, я дождь, песок, реки разлив

Я Фауст, я Мефисто, я злой рок
Я время, я бессмертие, я жизни срок
Я час, минута, год и целый век
Я рыцарь, жрец, я раб, усталый человек

Я тишина, я шум, я гам, я свист
Я маг, колдун, шаман, я экзорцист
Я истина, я ложь, я правда, я обман
Я шут, я клоун, нечисть, шарлатан...

17.05.06