ответом на слова...

Вера Терентьева
так ты говорил, тебя к нему тянет?
а от меня вон воротит видно...
и наша сказка все же растает..
и будет так горько, немного обидно

что ты променял наши редкие встречи
на крепость объятий в серебрянном веке.
что ты вибирал сладковязкие речи
забыв об одном дорогом человеке...

не то что забыв.. просто будто не вспомнив,
что кто-то там ждет, истекая на строки...
так много о нас ты тихонько запомнив,
меня удаляешь в короткие сроки....