Воскресная постель

Юрий Храмов
Как приятно моему слуху,
Любовный шепот твой.
В утренней постели
Ты говоришь со мной.
Я знаю, сегодня воскресенье,
Торопится, не куда не надо.
Рукой лицо рисуешь, словно тенью
Мы вместе, и ты рада.
Я нежно обнимаю и тебя целую,
Вокруг нас весь мир затих,
Тебя единственную и родную,
Люблю! И посвящаю этот стих.
И в это утро, не мы соединились,
А наши души обнялись на век.
Ты говоришь:«Ты ночью снился,
мой умный,добрый,милый человек».
Я тебе, поцелуем отвечаю,
Чувствуя тела трепет твой,
Ещё сильней в объятия сжимаю,
Чтоб чувствовать тебя душой.
И сердце бьётся в такт с словами,
Что в постели произносишь ты!
Не описать тут всё стихами,
В этот миг, в душах лишь цветы.