Рабское клеймо

А А Барсукова
Полукругом огненного неба
Ночь замкнула свой порочный гнев
Где бы след твой этой ночью не был
Ты упал подняться не успев

Отверни рукав.здесь свежей болью
Воссияло рабское клеймо
Рану впредь не залечить любовью
Где, за что умрешь-мне все равно

Крест раба несешь тяжелой ношей
И подобен всем вокруг себя
Сновуа здесь в тюрьму с позором брошен
Не смирюсь,по-прежнему любя

Будь мудрей и возродится сила
Только смерть над жизнью госпожа
Пусть убога рабская могила
Несвободна рабская душа