Отпусти меня, рвусь из силка

А А Барсукова
Отпусти меня, рвусь из силка
Птицей легкою крылья ломаю
Я свободна была и легка
А теперь слишком низко летаю

Отпусти меня в тихую высь
Я поднявшись туда успокоюсь
Только в след мне, прошу, оглянись
Там от страсти слепой я укроюсь