люблю...

Эванесенс
Я знаю-ты тот,
Кто ночами мне снился...
Кто ко мне приходил...
Кто в душе поселился...
Я знаю-ты тот,
Согревал кто ночами
Мой больной горизонт...
Стал моими очами...
Я не знала тебя,
Но тебя я любила
И в душе берегла
Твоё чудное имя.
Я жила без тебя,
Просто образ хранила...
Я не знала тебя,
Просто нежно любила.