Билл

Эванесенс
Билла улыбка сердце согревает,
а глаза манят, соблозняют,
руки его, тело обнимают
губы,что-то ласково бормочют
и цилуют в губы сладко очень
я пошивелиться не могу
чувство,в облоках я наяву
вся я таю, уплываю
всё как в сказке
это знаю
все готова в жизни я отдать,
чтоб как маленький катёнок
в руках его лежать
хоть одну секунду
хоть одно мгновенье
поцелует он ещё раз
и посотрет мне в глаза
что-то важное он хочет мне сказать
тут от хлопа двери просыпаюсь
мамочка зачем ты так со мною?
и подушкой голову я прикрываю
ну уснуть я не могу
и думаю
хотя б все так,но и наяву
веть я без Билла жить просто не могу