Мечта

Эванесенс
И оборваны крылья у наивной мечты,
И забыты все чувства, что Луной рождены.
Звёзды падают с неба, цепляясь за тучи,
Они не такие как мы, жизнь без неба им чужда...
Затушила тоску ночь непроглядную мглой,
Надела вуаль из паутины седой,
Всплыла Луна в небе – ярок стал небосклон,
И земля тихо – тихо погружается в сон...
Я бы стала росою, чтоб в землю впитаться,
Я хотела б стать пылью, с ветром к небу подняться,
Клубиться туманом над руинами сердца,
Мысли бродят тихонько, не найдут себе места..