одна

Эванесенс
Я одна,
Никто меня не понимает
И в песнях нахожу я смысл только,
ЖИТЬ.
Как только поворот в своей судьбе меняю,
Хочу все старое сию минуту же забыть.
Но как поется «Я не я»,
И жизнь я не поострю,
И принца я не выберу себе,
Я даже с жизнью не могу простится,
Ведь это, судьбе решать не мне
А как бы мне хотелось стать ангелом на небе
И с верху на все грехи ваши смотреть,
И слушать музыку
Дарующего неба,
И петь, и петь, и петь…