Помоги мне взлететь

Эванесенс
Твои глаза сияют для меня,
как будто звезды светят с неба.
Люблю тебя, судьба моя,
И ни на что не променяю это.
Хоть ты сейчас и далеко,
Но нужен мне еще сильнее,
И встретимся мы все равно,
И жизнь покажется теплее.
Улыбкой согреваешь мир,
Она - как вспышка в темной ночи.
И для меня - ты мой кумир,
Хоть ты и я так непохожи.
Ты светел. Я темна. И что же?
С тобой я быть хочу, ты тоже.
Нас разделяют города,
Кричу тебе я: «Hilf Mir Fliegen!»