А у нас в детском саду с пальчика кровь брали

Весёлый Приколист
- А у нас в в детском саду с пальчика кровь брали
- Ты не плакала, вела себя прилично?
- Нет, ни капельки! Меня ведь не догнали.
Ты же знаешь, как я бегаю отлично.