Я тебе такое не прощу

Евгений Крюков
Ты сегодня сердце не открыла,
Я тебе такое не прощу.
Неужели быстро всё забыла?
Постараюсь, завтра отомщу.
Вырежу из неба лоскуточек
Без опаски, подарю открыто
В облако завёрнутый цветочек.
И тогда, с тобою, будем квиты.