Что-то испанское

Талеко
*

В решётчатой тени балкона
Пытаюсь петь, от зноя липкий,
Гитара стонет раскалённо.
В решётчатой тени балкона
Твоя дуэнья – чёрт в накидке –
Не сдаст задаром бастиона!
В решётчатой тени балкона
Пытаюсь петь, от зноя липкий.

*