Город мечты. Город надежды

Ольга Мантрова
Город мечты. Город надежды
Все как всегда, но не как прежде.
Мы с тобой снова в любви растерялись,
В бешеной жизни в толпе затерялись.

Нас развели в города поезда,
Следом снежинки летят в никуда
Мы расставались так робко, несмело
Даже три слова сказать не успели...

Когда же увидимся – Бог его знает!
Хотим в ноябре, а получится в мае.
Ты ведь не крикнешь, не позовешь,
А может, с другою мимо пройдешь.

Все как всегда, но не как прежде -
Не умирает любовь без надежды.
Ты же придумал наш город мечты!
Значит, во всем виноват только ты!