4 sms

Нати Птиц
Разуй мои глаза своим отвесным матом.
Я уплыву в твои зрачки на лодке
Из досок красочных гранитных лобызаний.
И десны будут долго кровоточить
От мыслей о твоих безумно нежных
И трогательно-легких поцелуях.