Написать ли простыми словами мне о том, как тебя я

Ольга Мантрова
Написать ли простыми словами
Мне о том, как тебя я люблю?
Могут только лишь птицы крылами
Расписать всю судьбу мою.

Я ведь также и раньше хотела
( Ну, примерно два года назад)
Рассказать, прошептать... но не смела!
Все слова и все мысли не в лад.

Подожду! Я решила, позднее.
От тебя ж никуда не уйду.
Что с тобой? Не гадала, не верила!
Ты ушел к ней, приветив беду.

Что тут было! Ни боли, ни мысли,
Ни желания жить и любить.
Так хотелось из жизни исчезнуть
И тебя на земле не забыть.

Не минутами и не часами-
Время не летело, а ползло
Днями и ночами – месяцами,
Иссушая в сердце всю любовь.

Но она не прошла стороною
Порождая еще всепрощенье.
Я тебе свои двери открою.
Приходи. Я жду в воскресенье.