Триптих Уже не любишь

Нати Птиц
1
Ресницы вниз и внутренний напряг
Тревога
Нервы оголились и торчат
Скажи. Ни встань, ни ляг.
Уйди и опрокинься.

2 "Уже не любишь"
 Рукою скучно водишь по столу,
Глаза полузакрыты,
Скользит румянец по щекам, по лбу,
И мысли скрыты.

3
Я чувствую весну в твоих прикосновеньях.
Я трогаю рукой твои больные фразы.
Такие колкие. Беспечно откровенье.
Ты не поцеловал меня ни разу.

_____