А вот романс

Магару
у вас почти уже нету адреса, саша
и вы почти уже против того, что ваше
не знать и скрыться - такое предназначенье
а старый рыцарь на кухне грызёт печенье

грызёт печенье и шлёт вам по телу граммы
а что за ними - теперь не спросить у мамы
короткой мыслью теперь вы не обойдётесь
опасность слева всегда, и вы молча садитесь в лотос

садитесь в лотос и долго по всем молчите
сей логос без диоптрий зла от добра не отличите
троянский конь открывает свои воротца
из недр его возникает то, с чем бороться

то, с чем бороться небезопасно, но всё же надо -
беда - неправда, когда старый рыцарь рядом
из недр коня направляться в души карету
бессмысленно, если пропуска нету

а старый рыцарь с почтением даст вам пропуск
он дожидался, когда ж ему Бог пошлёт вас
теперь все в сборе, пора начищать вам латы
а рыцарь прошлый, он молча кричит "куда ты?"...

2006-10-15 11:30