Дуальность

Магару
То, что я в тебя влюбилась -
Это (по опыту) необходимость.
Это само собой родилось,
Я над образом не трудилась.

А в него я влюбилась безропотно,
Пусть болезненно, скользко и голодно -
Этот образ чертила любовно я.

Но в обоих случаях счастье сбылось -
Я с тобой взлетела над пропастью,
С ним, как водится, провалилась.

Чертила. Разгромлен мой полк опять.

Чтоб ему пусто было.

2006-08-31 16:25