Нравится

Магару
А вообще, эта жизнь мне нравится.
Я умею с собой справиться
И заставить себя себе нравиться,
И заставить себя улыбаться и плавиться
Под лучами златыми
Шептать твоё имя
И спокойно вперёд,
И легко, запятыми,
Расставлять-акцентировать -

Нравится.

2006-08-28 19:55