Сно сно

Магару
Нет, я лучше пока оставлю
На apres все свои секреты
Опечатаю двери в душу
И на драной козе поеду
К тем, кто возится с самомненьем -
Принимаю решение рушить
Траектории их вопросов.
Променяю желание кушать
На извечной правды подмостки
И построю мечты по росту, -
Докопаться до inner-cosmo
Надо.
И будет сно сно.
Вижу ангела золотокрылого,
Время от времени мы с ним
В дёсны.
Удивительно, как всё просто:
Просто честным будь и открытым,
Излагай слогом резким гранитным,
Словом пахнущим и небритым -
Не рихтую я - лейся песня!
Отрываю куски от сердца
И - bellissimo, sfarzo, но scherzo...
Слишком терпко, зато не пресно.

2006-06-20 18:29