Декларация намерения

Магару
Щас повалятся стихи наружу из секретного места.
Всем должно быть уже известно, что темы есть для раскрытия,
Ими я спекулировать стану, создав свой, одной мне понятный язык.
Пусть язык состоит мой из крепких костей и мяса,
Весомой доли бессмысленного сарказма,
Задушенной и вновь разбуженной страсти,
Стрингов, воя, тихой печали, власти,
Преждевременной уверенности,
Иллюзии Знания...
Бог, говори ясней! - я записываю задания.
Страшно смотреть в глаза эго,
Не хочу застрять на пути и разрушиться...
Надежды зелёной травой растут внутрь...
Начинаю учиться Себя слушаться.
Я похожа себе на газон, или нет, - на луг неухоженный,
Нет, естественный и свободный или мент природы...
Могу заливать иногда складно,
Щас вас может торкнуть моей модой!

Длинное и неуверенное.
Зато декларация намерения.

2006-06-08 16:39