Война

Магару
хочешь меня.
хочешь меня.
хочешь меня.
а я не дамся.
была война.
есть война.
будет война,
в которой ты сдался.

ты меня читаешь по слогам.
я тебя - по диагонали.
что ты можешь - думай сам.
сдюжишь ли тыщу меня в реале?

верить моим словам нельзя.
верить моим глазам опасно.
если ты боишься меня -
я заранее с тобой согласна.

хочешь меня.
хочешь меня.
ешь меня мыслями -
терпко-вкусно.
каждый раз,
когда я ушла,
было и есть,
и будет...
грустно.

2006-03-24 05:07