Ночь. я буду писать всё, что приходит в голову

Магару
Ночь. я буду писать всё, что приходит в голову.

Точки над i.
Мерзкая дрянь.
Неспокойные сны.
Бесконечность нестройных потоков и прелесть измены...
Довольно опасно...
нет -
кроткими мелкими яркими беглыми фразами выразить то, что самой не ахти как ясно...
Честность минут обрекает на право молчания. Орбакает на марши отчаяния...
Китайские стены текут в сознании: крепкие и непрерывные, слагают собой осознание..
Печаль охуевшего мозга.
Прости меня, мозг, я это нечаянно.
Не знаю, где все...
Кто едет со мной в одну сторону?..
Кто уплывает в безвестность?..
Кто значим?..
Кто отстранён?..
Кто здесь?..
Никто-я-всё-все-ничто...

...
i've been seeking for my heart
and i have to say it's hard
i've been looking for my heart
and it's so damn hard

most of people are so slow
they don't know how to act
most of people are so slow
they don't care where to go

most of you guys are so slow
though i love the way you glow
...

2006-02-14 05:52