Небольшая внутренняя перепалочка

Магару
Ну и что же выходит здесь, - паззл-то складывается?
Очень похоже...
..опять я не радуюсь.

Много страхов и скользих, пронырливых мыслей...
Эти мысли как сливы над Сашей нависли.

Саша работает там, где хотела...
Ей предоставили редкое дело...
Вот бы и делала, да с удовольствием!
Нет ведь. Опять со своим беспокойством ты.

И чё тебе надо вообще? надоела ты!
Лучше иди вон к чурекам, стриги кусты!
Что ты мне вечно подпортить всё норовишь?
Я за тебя стараюсь, а ты будто пёс скулишь...


..Но не могу долго злиться я на неё -
Девочка чУдная, мало таких...
..И к тому же МОЁ... =)

2005-09-08 01:34