Не получилось заснуть

Магару
Ни в одном, Саш, глазу...
И сижу, скрючив Ся...
Свои мысли сосу...
Обещала себе сотни раз расслабляться уметь...
Ну не полностью пусть...
Ну хотя бы на треть...
Отчего-то не хочется
Стать быстробуддой...
Очень схоже с фастфудом...
Неправда как будто...
Повариться ещё мне в соку одиночества надо...
Я сижу и прекрасно мне...
Очень мне радо...
Сна. Не хочу - он уводит меня от жизни...
Сна ощущать.
Приходилось мне, честно,
БОльшую часть...
Веселиться на жизни тризне...
Не хочу. Не способна.
Не надо. Не знаю.
Время понять, кто есть кто.
Подойди ко мне ближе...
Я начинаю...

2005-08-31 01:59