Изобретатель

Геннадий Шейнберг
Изобрёл тебя
Для чего то я,
А теперь улыбочка
Криворотая.
Я тебя
Собирал по кусочкам,
Ну а ты мне
С разбегу
По почкам...
И сижу уткнув
Морду в пол.
Ну зачем
Я тебя
Изобрёл?!