Ну а Париж... - так, на всякий случай...

Катерина Билибина
Знаешь, а хочется глянцевых губ -
как на журнальных страницах,
шпилек...
Чтобы оглядывались вокруг,
чтоб на сто верст и не пахло штилем!

Знаешь, а хочется фуа-гра,
вычурных платьиц, коктейль под тентом
в центре Парижа...
Гореть, играть,
бить наповал - чтоб никто не выжил!

Знаешь, а хочется напоказ -
всех "по лесам" разогнать прохожих!
Хочется жить, как в последний раз -
каждый свой день,
по ночам итожить -
стонами в такт,
наплевав на тех,
кто приютился в гостиничных стенах...

Хочется солнца, игривый смех,
адреналиновый драйв по венам!..

Хочется быть сумасшедше злой,
непредсказуемой, острой штучкой...

...хочется просто дышать ТОБОЙ...
ну а Париж... - так, на всякий случай =)