лето не выдалось...

Natalia Peisonen
----------------------------------«Chiamera Butterfly dalla lontana…»

А если совсем уж честно, то я тоскую...
Подумать страшно, что за абсурдной встречей
потянутся/тянутся будни. Опять вслепую,
опять на ощупь двигаться дальше... Вечер -
страшнейшее время суток, и я спасаюсь
надломленной Butterfly, но уже не тешу
себя ожиданием. – Деточка, баю-баю -
я так выживаю. Я пребываю между
заснеженной сказкой и трехэтажным бытом,
а там у тебя вторую неделю грозы,
и лета не обещают, а здесь в забытом
тобой краю, я вчитываюсь в прогнозы.
(как хочешь зови меня, это – неизлечимо,
и это все, что мне от тебя осталось).
И солнца больше не будет. Столичный климат
совсем, совсем не к черту, как оказалось...


10.08.2007