короткие наброски

Сергей Дмитренко
Да,так уж наш устроен мир,
Что зло всегда добра сильнее,
Но дьявола не вечен пир...
***
Как важно ,что я в жизни понял,
Тот самый истины момент ,
Что если нет схождений в корне ,
И в стебле продолженья нет.
***
Что счастье есть?
Мечта ,которой цель осуществима ,
А может просто,жизнь-река,
Которая течет неумолимо.
***
Насколько жалок же сей свет,
Коль ценен в нем достатка гений...