платье белое надела!

Грустиночка
Ты стоишь вся в платье белом!
Ты кольцо ему надела!
Искры счастья брызжут с глаз!
Поздравляют вас сейчас!

Ты так долго примеряла,
Ты так долго выбирала,
Ведь единственный твой день
За тобой ходил как тень!

Еще маленькой девчонкой
Представляла себе, как
Ангел маленькой ручонкой
Поднесёт тот самый знак!


Знак любви и вечной власти
Над твоей и его судьбой!
Это знак большого счастья!
И окольцован он с тобой!

Коль опустишь ты ресницы,
И предстанет счастья миг:
«Он на белой колеснице,
кто в мечты твои проник!».

Шлейф, фата, корона, платье-
Всё блестит той белизной,
Что дает невесте счастье
Быть невинной и святой!

В этот день мелькает всюду
И улыбка, радость, смех!
Справа люди, слева люди,
Но наплевать тебе на всех!

В этот день ждала так счастья!
В этот славный, чудный день
Белое надела платье,
Чтобы стать женой теперь!




Посвящается дню нашей свадьбы!