Средь поднебесной нашей благости...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Средь поднебесной нашей благости
Не всем – удачное соседство,
Все ураганы длятся в августе,
Я это помню с малолетства.

Под небесами, что разорваны
Так, что заштопать ветра мало,
Я видел – пролетали вороны,
И ты недвижная стояла.

Пусть эта твердь со мной расстанется
За то, что дать не смел покоя.
Крепка, как смерть. И к жизни тянется
Любовь моя. Как всё земное.

 19.08.07.