Сумиё 2

Дюринг Евгений
Встревоженный угасанием неба вечер

Время ласковое наизнанку не только

Обнимать воспоминания повторяя

Дышать вслепую говоря «нет»

Искристое поголовье неведомого скота

Хотелось бы иначе что толку

Не находя выхода забывая о нем

Преодолевая невидимые преграды

Разбегаясь врассыпную от самого себя